当前的位置:市旅游发展委员会 > 政府文件 > 关于开展2016年市管干部及公务员年度考核工作的的报告
关于开展2016年市管干部及公务员年度考核工作的的报告
发布时间:2017年11月28日 来源:办公室

仙旅委文20175    签发人:张业成

 

关于开展2016年市管干部及公务员年度

考核工作的的报告

 

市委组织部:

根据市委文件精神,我结合本年度考核对象表现情况20171月20日在机关会议室举行了2016年年度考核工作会议。会议结束后,通过述职述廉、民主测评、公示等程序,顺利完成2016度考核工作,现将具体情况报告如下:

一、前期准备

  按照考核要求,多次召开会议,学习传达贯彻落实市政府相关文件、会议精神,进一步靠实工作责任,明确任务,形成了主要领导亲自把关,分管领导具体抓,各科室协调,积极配合的良好考核氛围。在此基础上,办公室进一步制定出详细考核方案,广泛征求各方意见、建议,结合平时了解掌握工作情况,把年终考核与阶段性考核及平时表现有机结合起来,对每一名干部工作总结严格审定,逐一把关,为市委组织部考核组客观、准确、公正评价干部创造良好条件。

二、考核办法

  为了进一步完善考核办法,提高考核质量,在坚持“德、能、勤、绩、廉”全面考核的基础上,结合公务员岗位职责和目标任务完成情况,对领导班子和工作人员全年工作进行认真考核和评价。通过个人述职总结、民主测评和听取意见,以综合量化结合的办法,将考核分优秀、称职(合格)、基本称职(基本合格)、不称职(不合格)4个等次,并按照优秀名额不超过总人数15﹪的要求,严格控制优秀等次。经过严格核定,共评出优秀人员1名。

三、考核结果

我局2016年度应参加考核共10人,其中:科级干部6人,优秀1名,称职4(局长由组织部考核);事业单位人员4人,优秀0名,合格4名

优秀等次:陈平;

称职等次:杜娟、刘泽怀、陶桓庆、金志早;

事业单位合格等次:郑祖义、高雪、张博、王青松;

特此报告,请审阅

 

 

 

              仙桃市旅游发展委员会

              2017122