当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态
我市召开迎接全国文明城市年度测评工作会
发布时间:2018年11月14日 来源:仙桃日报

  11月12日,我市召开迎接全国文明城市年度测评工作会。市委常委、宣传部长印家利,副市长曾伟昕、唐雷出席会议。

  印家利指出,要思想上再重视,认识上再提高。创建全国文明城市,是市委、市政府孜孜不倦的追求,也是全市人民的共同心愿。各地各部门要增强“创城”的使命感、紧迫感、责任感,奋力把创建文明城市工作推向一个更高的台阶、更新的水平。

  印家利要求,要目标上再明确,任务上再具体,坚决打好文明城市创建攻坚战。突出测评标准,逐一过关。找准难点问题,各个击破。着眼“创城”大局,联动发力。对标否决指标,全面排查,确保在全国文明城市测评中取得好成绩。

  印家利强调,要落实上再到位,措施上再加力,确保文明城市创建工作顺利通过测评验收。领导要再带头,任务要再落实,协作要再加劲,督查要再严格,全市上下要进一步坚定信心,合力攻坚,以良好的城市环境、社会秩序、公共服务和创建成果,确保如期实现全国文明城市创建目标。(记者 胡圣)