当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 市领导检查国庆节旅游安全生产工作
市领导检查国庆节旅游安全生产工作
发布时间:2018年09月27日 来源:仙桃日报

  9月26日上午,市委常委、组织部长白超带领卫计、质监、旅游、国资、商务、消防等部门负责人对我市特种设备、医院、旅游、商贸等行业领域开展安全生产大检查。副市长王永一同检查。

  市领导一行先后来到市第一人民医院、天诚大酒店、市中医院、好邻居购物中心、交通路菜市场、仙桃乐园、新天地购物广场、中石油双星站,重点检查锅炉、电梯、压力容器等特种设备安全措施落实情况,检查集贸市场、医院、大型商超、加油站等人员密集场所安全生产责任制落实、安全设施设备配备、安全教育培训、安全巡查检查,值班值守、隐患排查整改等防范措施落实情况。

  白超要求,各相关部门要切实履职尽责,把各自的工作做深、做细、做实,全力创造持续稳定的安全环境。要严格落实节日值班制度,及时掌握安全生产动态,做好应急准备工作。要不留隐患、不留盲区,推进全市安全生产形势持续稳定,切实保障人民群众生命财产安全。(记者 刘贤双)