当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 青岛橡六胶管有限公司项目签约
青岛橡六胶管有限公司项目签约
发布时间:2018年09月05日 来源:仙桃日报

  831日,市政府、西流河镇政府与青岛橡六胶管有限公司签约。市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华,副市长王永出席签约仪式。 

  青岛橡六胶管有限公司主要生产钢丝编织液压软管,钢丝缠绕液压软管及软管总成等。项目计划总投资2.2亿元,用地约90亩,建筑面积3.5万平方米。第一期投资约1.2亿元,计划于今年12月底开工建设,明年12月建成投产。二期计划投资1亿元,于20208月开工,项目全部达产后,预估可创产值约5亿元,可实现利税2000万元。 

  710日洽谈到831日签约,53天开启双方真诚合作。期间,市招商局、环保局、旅游委、西流河镇密切联系,积极推介仙桃的营商环境、优惠政策,以热情、高效的服务推进项目进度,结下我市招商引资又一硕果。 

  余文华对项目顺利签约表示祝贺。他说,青岛橡六胶管有限公司实力雄厚、技术先进,具有强烈的创业精神和很大的发展潜力,在产品地域布局中选择落户我市,是对仙桃的信任和对仙桃营商环境的肯定。此次签约是一个美好的开始,将始终秉承“企业的合理诉求就是政府的工作追求,企业的健康成长就是仙桃的可持续增长”的服务理念,竭尽全力为项目顺利推进提供优质服务,高水平准备、高速度建设,促进项目早日投产见效。(记者 张钰)