当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 致仙桃市民的一封信
致仙桃市民的一封信
发布时间:2018年07月30日 来源:仙桃日报 仙桃市人民政府门户...
 

致仙桃市民的一封信

 
  尊敬的市民朋友:

  你们好!

  打造一座“城在林中、林在城中、林水相依”的森林城市,为群众创造一个绿树成荫、鸟语花香的生活环境,让我们在一个森林繁茂,生态宜居的地方学习、工作和生活,是群众的期盼,是我们的责任,也是我们正在进行的民生工程。

  森林是城市的“绿肺”,森林城市是城市的“名片”。森林激活城市焕发青春,绿色演绎田园秀美风光。创建森林城市是贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念和落实党的十九大关于生态文明建设的重要举措;是不负习近平总书记视察湖北“四个着力”、“四个切实”殷殷嘱托的郑重承诺。

  建设美好家园,创建森林城市,离不开每个市民的大力支持。让我们一起行动起来,共植一片林,共播一片绿,共护一片天,积极投身森林城市创建,争做“植绿、爱绿、护绿”的使者,为实现仙桃绿色崛起,建设水乡田园城市贡献自己的一份力量!

  仙桃市创建森林城市指挥部办公室

  2018年7月25日