当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 我市召开创建省级森林城市督办工作会议
我市召开创建省级森林城市督办工作会议
发布时间:2018年08月06日 来源:仙桃日报 仙桃市人民政府门户...

我市召开创建省级森林城市督办工作会议

  
     7月25日,我市召开创建湖北省森林城市督办工作会议,全面安排部署迎检前的最后“冲刺”,动员全市各地各部门攻坚克难,确保全面完成创森验收工作任务。副市长李少云出席会议。

  李少云指出,创建森林城市是生态文明建设的重要抓手,是建设水乡田园城市的现实需要,是推进绿色惠民的重要举措,是提升城市品位形象的内在要求。6月以来,全市上下全面开启了“创森”迎检模式,迎检工作整体向好,各项工作有序向前,资料归档有质有“靓”, 工作专班作风扎实,创森工作取得了阶段性成效。

  李少云强调,针对前期工作存在的问题,各镇办场园和市直部门单位要根据全市创森工作安排,责任再压实,要求再明确,宣传再造势,督办再加强,以功成必定有我的担当推动创森迎检各项工作任务落实。要进一步提高认识,坚定信心,严格按照迎检的标准和要求,逐项对照查找差距,真抓实干、埋头苦干、少说多干、撸起袖子加油干,为顺利通过“省考”作出应有贡献。