当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 梦里水乡旅游区创4A景区协调会召开
梦里水乡旅游区创4A景区协调会召开
发布时间:2018年07月04日 来源:

  7月2日下午,副市长王永在梦里水乡主持召开梦里水乡创4A工作协调会,市委常委、常务副市长严启方出席会议并讲话,23家市直单位参加会议。 

  会议首先由梦里水乡负责人介绍了当前景区建设情况,筹备创建进度和对比4A标准自评需解决的一些问题,相关市直单位分管领导和乡镇负责人分别就各自任务提了建议,纷纷表示在规定的时间确保完成规定的任务。 

  王永强调,仙桃创建国家全域旅游示范区,必须要有4A级景区做支撑,这既是创建标准硬性的规定,也是我市旅游发展实力的标志,市旅游委要继续指导景区对标调表,突出重点,强化责任,对景区硬件、周边环境、水质保障等工作上做到迅速落实,争取能在十月通过验收。 

  严启方指出,梦里水乡举办5.19中国旅游日湖北分会场活动以来,景区在市场上已经产生很大影响,省旅游委对仙桃全域旅游发展也给予了很高的评价,梦里水乡创4A工作任务分解表是一份考卷,各单位要把握好时间段,以积极认真的态度高标准完成任务,交一份满意的答卷。 

  严启方要求,梦里水乡要一次性评估合格,年内拿到4A景区的牌子,这个目标不能变,市旅游委要做好协调督办,各单位按创建工作任务分解表,定好人员,落实责任,市政府还将陆续召开几次调度会议,实行问责机制,进行跟踪管理,争取高标准、高质量、高速度完成创建工作。 

  市人民政府办公室副主任周冰峰、市人民政府督查专员胡永华一同参加会议。