当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 旅游委“红色头雁”工程活动掠影
旅游委“红色头雁”工程活动掠影
发布时间:2018年07月03日 来源:办公室

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月30日上午,西流河镇新垸村党员群众服务中心,村里46名党员统一着装、佩戴党徽,与仙桃市自驾车旅游者协会的50多名嘉宾党员一起,冒雨重温入党誓词,献礼党的生日。

  这是该村组织的纪念建党97周年系列活动之一。随后,100多名志愿者,分头走访全村25名60岁以上老党员,为他们送去食用油、牛奶等慰问品;由28名村级党员组成的“党员突击队”,带领200多名群众代表和仙桃自驾车旅游协会的志愿者,挥镰舞锄,向脏乱差环境“开战”。

  活动结束后,100多名志愿者还自掏腰包为“村绿村洁”工程捐款20800元,助推乡村振兴环境整治。75岁的老党员凡春海激动地说:“今天我们唱红歌、穿红衫、插红旗、拉红幅,党的生日氛围浓厚,激发了我们参与乡村振兴的热情,增强了村级党组织的凝聚力和战斗力,我深受鼓舞!”