当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 省外侨办副主任冯细国来仙桃调研
省外侨办副主任冯细国来仙桃调研
发布时间:2018年05月17日 来源:办公室
  

515日,省外侨办副主任冯细国率国外侨务处、国际经济处处长等一行5人来我市调研,了解我市贯彻落实党和国家的对外方针政策省委省政府对外工作部署全省外侨办主任会议精神的情况以及仙桃外资、侨资企业服务地方经济发展情况,存在的困难问题。市政府副市长王永陪同调研并进行了座谈。

   

   

   

   

      冯细国一行先后调研了外资企业武汉真巧食品(仙桃)公司、瑞阳汽车零部件(仙桃)有限公司。调研中,冯细国表示,仙桃市外侨办为全市外资企业“保姆式”的跟踪服务值得学习借鉴省外侨办将加大指导和扶持力度,通过制定一系列有利于仙桃对外开放服务侨企外企的优惠措施,加大资源共享、加强沟通交流来支持仙桃外事侨务工作的开展

   

  最后进行了座谈,座谈中副市长王永对我市外资企业服务外向型经济情况作了详细的汇报,冯细国主任对我市对外工作给予高度肯定和赞赏,认为我市外事侨务工作创意非常顺势、创新走在前列、创业效果显著在引资引智、外事管理、为侨服务以及外资企业党建等方面切实做到了认识到位、工作到位、服务到位。