当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 我市开展“新时代湖北讲习所(仙桃)”新媒体线下讲习活动
我市开展“新时代湖北讲习所(仙桃)”新媒体线下讲习活动
发布时间:2018年04月08日 来源:办公室
  

4月3日,我市开展“新时代湖北讲习所(仙桃)”新媒体线下讲习活动,市委宣传部机关、市网信办全体员、全市新媒体代表及100名来自各行各业不同年龄层次的网友参加。市委常委、宣传部长印家利出席并开展讲。  

  在城市规划展览馆,网友们详细地了解了城市发展规划,兴奋不已,大发感慨。在宣讲活动中,印家利指出,此次在新媒体领域开展讲习活动,是讲细讲活讲深讲透习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,更是发挥新媒体覆盖广泛、生动鲜活宣传阐释和舆论引领作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的积极探索。各位网民要以十九大精神为指引,在学懂、弄通、做实上下功夫,让学习与我市发展相结合,确保讲习活动落地生根、开花结果。

    印家利强调,要突出重点内容,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,更好引领党和人民事业发展。要紧密结合中央、省委、市委决策部署,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践工作。要发挥网络优势,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为网上正面宣传的主要内容、网络新闻创作的指导思想、网络新闻传播的活力源泉,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,确保习近平新时代中国特色社会主义思想传播到基层、宣读到基层、贯彻到基层、落实到基层。

    随后,网友们乘车依次参观了排湖风景区、九合垸原种场和赵西垸林场。

    在密塘渔村的三角广场,排湖风景区党工委书记李德武兴致勃勃地为网友们宣讲本地在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在乡村振兴方面的具体举措。

    在参观梦里水乡的过程中,市旅游委负责人向网友们介绍了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推动仙桃全域旅游发展方面的情况,并回答了网友的相关提问。