当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 我市组团参加大曼彻斯特郡和武汉城市圈合作交流会
我市组团参加大曼彻斯特郡和武汉城市圈合作交流会
发布时间:2018年02月28日 来源:办公室
  

                 

  

  英国首相特蕾莎·梅访问武汉之后,27日,大曼彻斯特郡副郡长、曼彻斯特市议会议长理查德·里斯率领25人的商务代表团在武汉就共同打造智慧城市和创新医疗合作等领域举办了“大曼彻斯特郡和武汉城市圈合作交流会”。

  作为武汉城市圈城市之一,仙桃市外侨办积极牵头组织市招商局、市商务局、市卫计委、市智慧办以及湖北绿色家园精细化工有限责任公司、湖北万里防护用品有限公司、湖北瑞康医用耗材有限公司、仙桃市骏龙防护用品有限公司、仙桃市玲羊塑料有限公司等7家相关企业参加了交流会。

  交流会现场,双方就城市群在打造智慧城市住房、交通出行、运输解决方案以及创新医疗领域方面的合作机遇展开探讨,同时也为企业代表进行商务对接提供了交流平台。