当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 省外侨办领导到我市开展“侨爱工程——元旦春节送温暖慰问”活动
省外侨办领导到我市开展“侨爱工程——元旦春节送温暖慰问”活动
发布时间:2018年02月11日 来源:办公室

省外侨办领导到我市开展“侨爱工程——元旦春节送温暖慰问”活动

    29日,省外侨办二级巡视员马爱国、省外侨办老干处处长许贤琪、省外侨办国内侨务处二级调研员骆丽华莅临仙桃,对我市部分困难归侨、侨眷进行了走访慰问,向他们送去新年的问候和祝福。

 

 

 

    马爱国一行先后走访了我市彭场镇斯里兰卡归侨王江美、困难侨眷何彦武以及三伏潭镇越南归侨何玉玲。在困难归侨侨眷家中与他们拉家常,详细了解他们的家庭生活和身体情况,并送上慰问金。

 

    在越南归侨何玉玲家中,马爱国一行关切询问她的生活近况、身体情况,转达党和政府对归侨的关心之情,老人十分感动,也由衷感谢党和政府及省市外侨部门对的关爱。

 

 

    市外侨办领导陪同走访,并代表仙桃市外侨办为他们送去了慰问金。