当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 市旅游委与通海口镇协伟村共同开展1月份支部主题党日活动
市旅游委与通海口镇协伟村共同开展1月份支部主题党日活动
发布时间:2018年02月02日 来源:办公室

市旅游委与通海口镇协伟村共同开展1月份支部主题党日活动

1月31日,市旅游委全体党员干部深入精准扶贫结对村通海口镇协伟村,与村党员干部以及党员群众代表一同开展了1月份支部主题党日活动。通海口镇政府副书记刘鸿彬一同参加了活动。

会上,全体机关党员干部积极缴纳了本月党费党组书记张业成的带领下,全体党员重温入党誓词 

党组书记张业成带头学习习近平总书记“1·5”重要讲话《时代是出卷人 我们是答卷人 人民是阅卷人》,并为党员干部上了一堂生动的党课,他提出:1、党员干部要扎实学习习总书记、胡玖明书记的重要讲话,把“四个伟大”学深学透;2、党员干部在我市“乡村振兴”行动中充分发挥带头作用;3、党员干部要广泛开展思想大解放活动,多走出去学习别人成功的经验。 

会上,围绕“学习贯彻习近平总书记在党的十九大精神研讨班上的讲话,争做新时代合格的答卷人”主题,与会党员干部积极发言,畅谈体会。协伟村老党员危常汉表示,村里的老党员将带头宣传带头干,积极响应村两委干部号召,心往一处想、劲往一处使,当好协伟村建设的先锋。 

会后,委领导与基层村干部结合十项问题开展了扶贫调研访谈,对今后的扶贫脱贫帮扶工作有了更清晰的目标,明白了什么才是群众需求迫切解决的问题,更好地精准施策。 

活动结束后,张业成带领机关党员干部走访慰问协伟村困难群众及困难老党员,送上慰问金。