当前的位置:市旅游发展委员会 > 工作动态 > 市旅游委学习贯彻落实党的十九大精神:启航新时代 整装再出发
市旅游委学习贯彻落实党的十九大精神:启航新时代 整装再出发
发布时间:2017年10月30日 来源:办公室

 

市旅游委学习贯彻落实党的十九大精神:

                               启航新时代 整装再出发

 

 

   10月27午,市旅游委在委会议室召开中心组理论学习(扩大)会议,集中学习贯彻党的十九大报告精神。会议由委党组书记张业成主持,委领导班子和全体党员干部结合工作实际,畅谈了学习体会。

 

   会上,大家紧紧围绕十九大报告提出的新思想、新理念、新战略,结合业务工作和我市旅游业发展实际,各抒己见,踊跃发言交流学习心得体会。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,党的十九大报告是我们党在新时代的政治宣言、思想指南、行动纲领。会议指出,要把认真学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期委机关的首要政治任务,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。  

   委党组书记张业成表示,十九大报告高举旗帜、立论定向、总揽全局,是当前和今后一个时期党和国家事业的总设计、总指引,学习十九大精神是全体党员当前最重要的政治任务,下一步,市旅游委要迅速掀起学习热潮,“明确纪律,学以致用,弹好钢琴”,具体做到“三要”:一要抓好学习,深刻理解十九大报告的丰富内涵,更好引领我市旅游工作;二要抓好宣传贯彻,利用网站、微信公众号等平台,营造良好的宣传氛围;三要抓好学习与旅游业务工作的结合,做好年底工作和明年工作谋划,将十九大精神落实到具体工作中去。